0

Pasta all'Arrabiata

Pasta all'Arrabiata
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 kg
reife Tomaten
2
2
2 EL
Petersilie fein gehackt
Pecorino frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit

Schritt 3/3

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Die Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann mit Salz abschmecken. Die Nudeln abschütten und zur Tomatensauce geben, gut mischen und bei starker Hitze Nudeln und Sauce noch einmal stark erhitzen, dann die Pfanne von der Herdplatte ziehen und die Petersilie untermischen. Nach Belieben mit Pecorino bestreut, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Nudeln auch in vorgewärmte Teller verteilen und die Sauce dann darüber geben. Nach Belieben auch mit Basilikum bestreut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages