Sepia-Pasta
mit Aubergine
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- einige Spritzer Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g breite Sepianudel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine abspülen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln.
2.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pasta abgießen und mit den Auberginen mischen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen