Pasta all Arrabiata

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta all Arrabiata
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePennePecorinoButterPetersilieZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1
400 g
1
1
100 g
2 EL
½ TL
2 EL
gehackte Petersilie
50 g
glatte Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pancetta würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter goldbraun andünsten. Die Chili und Tomaten untermengen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und die gehackte Petersilie hinzufügen.
4.
Die abgetropften Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Den Käse über die Nudeln hobeln und mit glatter Petersilie garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter