Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Putenschnitzel alle milanese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenschnitzel alle milanese
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1
1
1 EL
1 EL
150 ml
2 TL
frisch gehackte Thymianblätter
8
kleine Putenschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
2
60 g
geriebener Parmesan
2 EL
2 TL
350 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten, Tomatenmark und Tomatenwürfel einrühren, Brühe angießen und mit Thymian, Satz und Pfeffer würzen; bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.
Schnitzel bei Bedarf etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in den verquirlten Eiern, dann in dem Parmesan wenden.
4.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
5.
Zwischenzeitlich Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
6.
Schnitzel mit Tomatensause und Spaghetti anrichten und servieren.
7.
Dazu gibt’s einen frischen Kopfsalat.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar