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Pfirsich-Creme-Brulee
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 425 ml kleine Johannisbeerrispe (1 kleine Johannisbeerrispe)
- 300 ml Milch
- 3 EL Speisestärke
- 1 EL Zucker
- 2 Eigelbe
- 200 ml Schlagsahne
- Brauner Zucker zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 175 ml abmessen (gegebenenfalls mit Wasser auffüllen). Etwas vom Saft mit der Stärke und dem Zucker glatt rühren, den Rezept zusammen mit der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die angerührte Stärke unter Rühren zugeben und einmal aufkochen lassen. Zur Seite stellen und die Eigelbe zügig unterrühren. Die Pfirsichhälften in 6 hitzebeständige Glasschälchen füllen, die Creme darüber geben und kühl stellen.
2.
Die Sahne steif schlagen und auf die ausgekühlte Creme streichen, für 15 Min. in den Gefrierschrank stellen, damit die Sahne leicht anfriert. Die Oberfläche mit Zucker bestreuen und mit einem Brülierer oder Bunsenbrenner karamellisieren. Sofort servieren.
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