Pfirsich-Gazpacho

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Gazpacho
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg Pfirsiche
2 Vanilleschoten
50 g Zucker
½ Zitrone Saft
6 Basilikum
Pfirsichspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZuckerVanilleschoteZitroneBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abbrausen und dann pellen. Die Früchte entkernen und grob würfeln. Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die ausgekratzen Schoten zum Garnieren beiseitelegen. Die Pfirsichwürfel mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark und ca. 100 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
2.
Das Basilikum in das Pfirsichpüree rühren und das Püree in Schälchen anrichten. Mit den Vanilleschoten und mit Pfirsichspalten garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog