0

Pfirsich-Joghurteis

Pfirsich-Joghurteis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Eis am Stiel
10 Pfirsichhälften Dose, mit Saft
50 ml Sahne
200 g Naturjoghurt
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Nach Belieben 1-2 EL Fruchtsaft zugeben. Das Fruchtmark in 6-8 kleine Becher füllen und für 1 Stunde einfrieren. In die angefrorene Masse je ein Holzstäbchen stecken. Die Sahne halb steif schlagen und mit dem Joghurt und dem Zucker mischen, auf die Pfirsichmasse füllen und alles für weitere 4 Stunden einfrieren. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser Tauchen und das Eis herausheben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages