Pfirsich-Joghurteis

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Pfirsich-Joghurteis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
10 Pfirsichhälften Dose, mit Saft
50 ml Schlagsahne
200 g Naturjoghurt
Zucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahnePfirsichhälfteZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Nach Belieben 1-2 EL Fruchtsaft zugeben. Das Fruchtmark in 6-8 kleine Becher füllen und für 1 Stunde einfrieren. In die angefrorene Masse je ein Holzstäbchen stecken.

2.

Die Sahne halb steif schlagen und mit dem Joghurt und dem Zucker mischen, auf die Pfirsichmasse füllen und alles für weitere 4 Stunden einfrieren. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser Tauchen und das Eis herausheben.

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