Pfirsich-Joghurteis
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 10 Pfirsichhälften Dose, mit Saft
- 50 ml Schlagsahne
- 200 g Naturjoghurt
- Zucker nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Nach Belieben 1-2 EL Fruchtsaft zugeben. Das Fruchtmark in 6-8 kleine Becher füllen und für 1 Stunde einfrieren. In die angefrorene Masse je ein Holzstäbchen stecken.
2.
Die Sahne halb steif schlagen und mit dem Joghurt und dem Zucker mischen, auf die Pfirsichmasse füllen und alles für weitere 4 Stunden einfrieren. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser Tauchen und das Eis herausheben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen