Pfirsich-Smoothie
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 149 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 498 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 vollreifer Pfirsich
- 1 vollreife Passionsfrucht oder Mandarine
- 2 EL frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 TL flüssiger Honig
- zerstoßenes Eis
Zubereitungsschritte
1.
Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. 1-2 Scheiben zum Garnieren beiseitestellen und die restlichen Scheiben in einen Mixer geben.
2.
Das Passionsfruchtfleisch in den Mixer löffeln. (Falls eine Mandarine verwendet wird, diese schälen, in einzelne Segmente zerteilen und in den Mixer geben.) Kurz mixen und bei laufendem Motor Orangensaft und Joghurt zugeben. Nach Belieben mit Honig abschmecken und alles zu einer glatten Masse pürieren.
3.
Ein hohes Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Smoothie darübergießen. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichscheiben garnieren und sofort servieren.
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