Pfirsich-Smoothie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Smoothie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium498 mg(12 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 vollreifer Pfirsich
1 vollreife Passionsfrucht oder Mandarine
2 EL frisch gepresster Orangensaft
3 EL Naturjoghurt
1 TL flüssiger Honig
zerstoßenes Eis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtOrangensaftHonigPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. 1-2 Scheiben zum Garnieren beiseitestellen und die restlichen Scheiben in einen Mixer geben.

2.

Das Passionsfruchtfleisch in den Mixer löffeln. (Falls eine Mandarine verwendet wird, diese schälen, in einzelne Segmente zerteilen und in den Mixer geben.) Kurz mixen und bei laufendem Motor Orangensaft und Joghurt zugeben. Nach Belieben mit Honig abschmecken und alles zu einer glatten Masse pürieren.

3.

Ein hohes Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Smoothie darübergießen. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichscheiben garnieren und sofort servieren.