0

Indisches Joghurteis mit Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indisches Joghurteis mit Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml
1 Msp.
gemahlener Safran
1 Prise
1 Prise
60 g
2 EL
geschälte Pistazien
500 g
2 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sahne mit den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Nüsse und Pistazienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 2/4
Den Joghurt mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluss die Hälfte der Nüsse und die Pistazienkerne untermischen.
Schritt 3/4
Die Masse auf Gläser verteilen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Schritt 4/4
Mit den restlichen Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LANGRIA Barhocker 2er-Set mit Roeckenlehne, hoehenverstellbar, PU, 43 x 46 x 95 cm
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
flauschig weiche Kuscheldecke Cashmere-Touch - Vorderseite in samtigem Glanz & Rückseite aus wärmendem Mikrofaserflausch - Maße ca. 150 x 200 cm
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
HEITMANN DECO Stroh-Anhänger
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages