0
Drucken
0

Indisches Joghurteis mit Safran

Indisches Joghurteis mit Safran
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Safran
Hier kaufen1 Prise Kardamom
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
60 g Pecannüsse
2 EL geschälte Pistazien
500 g Naturjoghurt
2 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Nüsse und Pistazienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2
Den Joghurt mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluss die Hälfte der Nüsse und die Pistazienkerne untermischen.
3
Die Masse auf Gläser verteilen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4
Mit den restlichen Nüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages