Pfirsiche im Zitrussud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsiche im Zitrussud
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Pfirsiche
1 Orange
½ Zitrone
175 g Zucker
500 ml Weißwein
1 Vanilleschote
10 Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerPfirsichOrangeZitroneVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen und putzen. Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche in einen weiten Topf geben, Zucker und Wein zugeben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben, beides zu den Früchten geben und Zitrusscheiben oben auflegen. Zugedeckt alles aufkochen und bei sehr kleiner Hitze ca. 20 Min. simmern lassen, vom Herd nehmen und die Pfirsiche in dem Sud abkühlen lassen.
2.
Pfirsiche mit Zitrusscheiben und etwas Sud anrichten und mit Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog