Pfirsiche im Zitrussud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsiche im Zitrussud
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
1
½
175 g
500 ml
1
10
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerPfirsichOrangeZitroneVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen und putzen. Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche in einen weiten Topf geben, Zucker und Wein zugeben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben, beides zu den Früchten geben und Zitrusscheiben oben auflegen. Zugedeckt alles aufkochen und bei sehr kleiner Hitze ca. 20 Min. simmern lassen, vom Herd nehmen und die Pfirsiche in dem Sud abkühlen lassen.
2.
Pfirsiche mit Zitrusscheiben und etwas Sud anrichten und mit Minze garniert servieren.