Punsch mit Ingwer und Kandis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 EL Zucker
- 1 TL fein gehackter frischer Ingwer
- 4 Gewürznelken
- 250 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
- 350 ml Rotwein
- 2 EL Zitronensaft
- 120 ml Rum
- 4 Kandiszuckerstangen Fertigprodukt; Teeladen
Zubereitungsschritte
1.
Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, Ingwer und Nelken hineingeben und alles ca. 15 Minunte zugedeckt ziehen lassen.
2.
Dann Tee, Rotwein und Zitronensaft zugeben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Rum zugeben und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen.
3.
Mit Kandiszuckerstäbchen servieren.
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