print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Punsch mit Ingwer und Kandis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Ingwer und Kandis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
5 EL
1 TL
fein gehackter frischer Ingwer
4
250 ml
frisch gebrühter schwarzer Tee
350 ml
2 EL
120 ml
4
Kandiszuckerstangen Fertigprodukt; Teeladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerIngwerGewürznelkeTeeRotweinZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, Ingwer und Nelken hineingeben und alles ca. 15 Minunte zugedeckt ziehen lassen.
2.
Dann Tee, Rotwein und Zitronensaft zugeben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Rum zugeben und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen.
3.
Mit Kandiszuckerstäbchen servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar