0

Quiche mit Kabeljau und Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quiche mit Kabeljau und Shrimps
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
runder Blätterteigboden aus dem Kühlregal
300 g
250 g
frische Garnelen küchenfertig
4
Eier hartgekocht
1
Bio-Zitrone Saft und Schalenabrieb
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
250 g
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und auf ein rundes Blech legen. Den Teig mit einer Gabel etwas einstechen. Das Kabeljaufilet in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Sauerrahm mit dem Eidotter, dem Öl, der Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.

Schritt 2/2

Das Kabeljaufilet gleichmäßig auf dem Teig verteilen und den Sauerrahmguss darüber verstreichen. Die Eier schälen und in Spalten schneiden, dann ringförmig auf dem Guss anrichten. Die Garnelen dazwischen legen. Die Quiche mit Salz und Pfeffer bestauben und in den heißen Backofen schieben, dann in 25-30 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages