0

Kabeljau mit Pilzen und Sojasauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Pilzen und Sojasauce
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
2 Stangen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
120 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne in 1-2 EL heißem Öl goldbraun anbraten, salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne den Lauch mit den Champignons im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Die Sojasauce und die Brühe angießen, salzen, pfeffern und den Fisch wieder dazu geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze gar schmoren.
Schritt 3/3
Zum Schluss die Petersilie dazu geben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages