0

Reisküchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reisküchlein
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1 Döschen
50 ml
1 EL
3
50 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in 1/2 l Wasser ca. 25 Min. garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen klein gehackte Schalotte in Butter glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Safran zugeben und die Flüssigkeit unter rühren völlig einreduzieren lassen.

Schritt 2/2

Abgekühlte Safran-Schalotte, Eier und Mehl zu dem Reis geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butterschmalz erhitzen und aus je 2 EL Reismasse Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Parmesanspäne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
Traktoren Bettwäsche 135x200 Jungen | Traktor & Mähdrescher Design | Bettwäsche aus 100% Baumwolle | Set 2teilig | FENDT Biber Bettwäsche
VON AMAZON
29,66 €
Läuft ab in:
TURATA Grillthermometer Bluetooth Fleischthermometer BBQ Bratenthermometer Barbecue Backofen Fleich Kochen Steak Thermometer Küchenthermometer mit Temperaturalarm + 2 Edelstahl Lange Temperaturfühler
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages