0

Reisküchlein

Reisküchlein
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in 1/2 l Wasser ca. 25 Min. garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen klein gehackte Schalotte in Butter glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Safran zugeben und die Flüssigkeit unter rühren völlig einreduzieren lassen.

Schritt 2/2

Abgekühlte Safran-Schalotte, Eier und Mehl zu dem Reis geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butterschmalz erhitzen und aus je 2 EL Reismasse Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Parmesanspäne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages