0

Teigkörbchen mit Cremefüllung und frischen Erdbeeren

Teigkörbchen mit Cremefüllung und frischen Erdbeeren
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
3
100 g
flüssige Butter
2
Eier (Größe M)
200 g
je 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und Vanillezucker
70 g
350 g
40 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Yufka- Blätter in 10 Quadrate von ca. 10 x 10 cm schneiden, mit flüssiger Butter bepinseln und vorsichtig in die Mulden von 12 Muffinförmchen drücken.

Schritt 2/3

Backofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Frischkäse, Vanillezucker, Zucker und Puddingpulver verrühren. Eiweiß steif schlagen, unter die Käsemasse heben und Teigblätter mit der Frischkäsecreme füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Strudeltörtchen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und achteln. Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und Törtchen damit belegen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages