Rippchen vom Spanferkel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rippchen vom Spanferkel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 ½ kg Schälrippchen vom Spanferkel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gemahlener Rosmarin
100 ml Barbecuesauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippchen in Portionen zerteilen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Portionsweise in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 90 °C Umluft ca. 2 Stunden vorgaren.
2.
Einen Grill vorheizen, die Rippchen aus der Folie nehmen in von allen Seiten insgesamt ca. 15 Minuten grillen, bis die Rippchen ein Grillmuster bekommen haben und leicht gebräunt sind. Mit der Barbequesauce bepinseln und in die einzelnen Rippen zerschneiden. Dazu passen z. B. Maiskolben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog