Rippchen vom Spanferkel
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 ½ kg Schälrippchen vom Spanferkel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gemahlener Rosmarin
- 100 ml Barbecuesauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippchen in Portionen zerteilen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Portionsweise in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 90 °C Umluft ca. 2 Stunden vorgaren.
2.
Einen Grill vorheizen, die Rippchen aus der Folie nehmen in von allen Seiten insgesamt ca. 15 Minuten grillen, bis die Rippchen ein Grillmuster bekommen haben und leicht gebräunt sind. Mit der Barbequesauce bepinseln und in die einzelnen Rippen zerschneiden. Dazu passen z. B. Maiskolben.
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