0

Risotto mit Hummer und Champagner

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Hummer und Champagner
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
260 g
Riso Gallo Risotto Carnaroli Gran Riserva
20 g
20 g
Hummer Butter
20 g
Schalotten , fein gehackte
200 ml
sehr trockener Champagner
2
Hummer à ca. 300g
1 l
Hummer Brühe (Hummer mit einem Kräuterbund einkochen) oder fertige Hummer-/ oder Fischbrühe
4
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Hummer kann man prima tiefgekühlt kaufen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke schneiden. Hummerfleisch und Hummerbrühe beiseite stellen.

Schritt 2/3

Die Butter schmelzen und die Schalotte bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und anbraten, bis er beginnt, leicht die Farbe zu verändern. Die Hälfte des Champagners übergießen und verdunsten lassen.

Schritt 3/3

Nach und nach, die heiße Hummerbrühe hinzugeben, bis der Reis fast gar ist. Dann den restlichen Champagners hinzugeben und mit der Hummer Butter verrühren. Hummerstücke hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Das Risotto mit den Hummerscheren und dem Dill servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages