Schoko-Orangencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Orangencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
150 g Crème double
80 ml Orangenlikör
feine Zeste von einer Orange (etwas zur Deko zurückhalten)
350 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen, den Orangenlikör und -zesten sowie den Mascarpone einrühren und für eine Stunde kühl stellen. Sie Sahne steif schlagen. Die Creme kräftig durchschlagen, Sahne unterheben und mittels eines Spritzbeutels mit Sterntülle in Dessertgläser spritzen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Mit Orangenzesten dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Dinkel-Grießbrei mit Holundersauce und gerösteten Haselnüssen Rezept

15 Min.

30 Min.

391 kcal

67
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Müslibrötchen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.666665
(6)

20 Min.

740 Min.

254 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1552 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog