Schoko-Orangencreme

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Schoko-Orangencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
150 g Crème double
80 ml Orangenlikör
feine Zeste von einer Orange (etwas zur Deko zurückhalten)
350 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen, den Orangenlikör und -zesten sowie den Mascarpone einrühren und für eine Stunde kühl stellen. Sie Sahne steif schlagen. Die Creme kräftig durchschlagen, Sahne unterheben und mittels eines Spritzbeutels mit Sterntülle in Dessertgläser spritzen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Mit Orangenzesten dekoriert servieren.
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