Schoko-Zucker-Blumen

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Schoko-Zucker-Blumen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 h 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre

Zutaten

für
30
Zutaten
50 g
200 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Fondant leicht erwärmen. Die Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren, dann mit dem Fondant verrühren. Die Masse in die Vertiefungen der Silikongießmatte streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Die Blüten behutsam aus der Gießmatte lösen. Die Oberfläche dünn mit Läuterzucker einpinseln. Die Nonpareilles getrennt in tiefe Teller oder kleine Schälchen geben. Die Schoko-Blüten kopfüber in die Nonpareilles legen, herausheben und auf ein Backpapier legen zum Trocknen.