Blumen aus Tomaten schneiden

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Blumen aus Tomaten schneiden
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien14 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium193 mg(5 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Haut mit einem spitzen, scharfen Messer zum Stielansatz hin in sechs Segmente teilen (Achtung, nur die Haut einschneiden! nicht zu tief schneiden).
2.
Dann die Tomaten kurz brühen, kalt abschrecken, vorsichtig abtupfen und ein Hautblatt nach dem anderen mit dem Messer vorsichtig von der Tomate lösen und bis zur Hälfte nach unten ziehen.
3.
Die Tomaten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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