Schokokuchen mit Keksboden
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Löffelbiskuit
- 75 g Amarettini
- 75 g flüssige Butter
- Für die Füllung
- 450 Zartbitterschokolade
- 600 g Schlagsahne
- 50 ml Amaretto (Likör)
- Schokoröllchen zum Dekorieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Löffelbiskuits und Amaretti mit einem Nudelholz zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden einer Springform (23 cm ⌀) mit den Händen verteilen und andrücken.
2.
Zerkleinerte Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Wieder abkühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, Amaretto unterrühren und die Schokolade unterziehen. Die Schoko-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Für mind. 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.
Aus der Form nehmen und mit Schokoröllchen garniert servieren.
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