0

Schokokuchen mit Keksboden

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokokuchen mit Keksboden
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform von 23 cm ⌀
100 g
75 g
75 g
flüssige Butter
Für die Füllung
450
600 g
5 cl
Amaretto (Likör)
Schokoröllchen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Löffelbiskuits und Amaretti mit einem Nudelholz zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden einer Springform (23 cm ⌀) mit den Händen verteilen und andrücken.
Schritt 2/4
Zerkleinerte Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Wieder abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Sahne steif schlagen, Amaretto unterrühren und die Schokolade unterziehen. Die Schoko-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Für mind. 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Aus der Form nehmen und mit Schokoröllchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages