Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tamarindensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tamarindensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
gepresste Tamarinde ES
¼ TL
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL
3 EL
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tamarinde in kleine Stücke brechen und mit 375 ml Wasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und durch das Sieb streichen, bis das Fruchtfleisch durchpassiert und nur Fasern und Kerne übrigbleiben. Gewürze, Zitronensaft und Zucker unterrühren und 1 Stunde kalt stellen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar