0

Tarte mit Feigen

Tarte mit Feigen
0
Drucken
26156
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
3 EL
400
50 g
3 EL
3
große Feigen
45 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Butter zerlassen und mit 1-2 EL davon den Boden der Springform ausstreichen, den Rand der Form abnehmen. Den Teig ausrollen, in Größe der Form ausschneiden und darauf legen. Das Gelee zusammen mit 1-2 EL Honig leicht erwärmen und auf den Teig streichen, dabei ca. 3 cm Rand freilassen. Die Feigen abwaschen, trocken reiben und 2-3 Stück in Scheiben schneiden. Die übrige Feige kreuzförmig einschneiden und in die Mitte der Tarte legen. Die Feigenscheiben außen herum legen. Mit dem übrigen Honig beträufeln. Den Rand mit der übrigen Butter bestreichen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen kurz abkühlen lassen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Nach Belieben warm oder erkaltet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages