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Schweinefilet mit Feigen

Schweinefilet mit Feigen
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinefiletmedaillons küchenfertig, pariert, á ca. 140 g
Pfeffer aus der Mühle
6
frische Feigen
1 EL
1 TL
flüssiger Honig
200 ml
Marsala oder 100 ml Traubensaft und 100 ml Brühe
2 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten rosa garen.

Schritt 3/4

Die Feigen putzen, vierteln und in zerlassener Butter kurz anschwitzen. Mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, mit Marsala ablöschen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Frische Feigen braten und karamellisieren
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 4/4

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, mit den Feigen auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben Salat dazu reichen.

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Entenbrust mit Feigen und als Zutat Schweinemedaillons ;-))))) EAT SMARTER sagt: Ja, Sie haben natürlich recht, der neue Titel ist eingegeben und erscheint innerhalb der nächsten 24 Stunden.

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