0

Feigen mit Mozzarella

Feigen mit Mozzarella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
½
400 g
½
unbehandelte Zitrone Abrieb
4 EL
1 TL
4 EL
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
Schritt 2/4
Batavia waschen, putzen und klein zupfen.
Schritt 3/4
Balsamico mit Honig und Öl verrühren. Mit Meersalz abschmecken.
Schritt 4/4
Feigen mit Mozzarella und Batavia auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit Zitronenabrieb und Minzeblättchen bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages