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Feigen mit Mozzarella
4
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 43,9 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 484 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 153 μg | (77 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Feigen
- ½ roter Bataviasalat
- 400 g Mini-Mozzarellakugel
- ½ unbehandelte Zitrone Abrieb
- 4 EL Balsamessig
- 1 TL Honig
- 4 EL Rapsöl
- Meersalz
- Minze für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
2.
Batavia waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Balsamico mit Honig und Öl verrühren. Mit Meersalz abschmecken.
4.
Feigen mit Mozzarella und Batavia auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit Zitronenabrieb und Minzeblättchen bestreuen und servieren.
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