0
Drucken
0

Taschenkrebse

Taschenkrebse
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 lebende Taschenkrebse à ca. 400 g
2 EL Butter
2 EL Mehl
l Milch
2 Eier
5 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL gemischte gehackte Kräuter Dill, Kerbel, Petersilie
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Taschenkrebse in 4 l kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen. Herausheben, kalt abschrecken. Körper von unten vorsichtig aufbrechen, Innereien entfernen und das Fleisch herauslösen. Die Schalen ausspülen und beiseite stellen. Scheren anknacken, das Fleisch herauslösen und mit dem Fleisch aus den Schalen mischen. Eier trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

1 EL Butter zerlassen, das Mehl anschwitzen, die Milch einrühren, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Eigelbe einrühren. Eiweisse steif schlagen und mit 3 EL Parmesan, und den Kräutern locker unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Krebsfleisch in die Krebsschalen füllen, mit Sauce bedecken. Mit Butterflöckchen belegen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages