Verschiedene Kaffees

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Kaffees
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Für den Café nero
1 Zitronenspalte
Puderzucker
40 ml Galliano
Kaffee
Schlagsahne
1 Weinglas
Carajillo
30 ml Brandy
Zucker
1 Espresso
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenspalteKaffeeSchlagsahneZuckerEspresso
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1 EL Puderzucker mit einem Spritzer Zitronensaft in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze karamellisieren. Den Rand des Weinglases kurz ins Karamell tauchen. Das Weinglas ¾ hoch mit warmen Kaffee aufgießen, den Likör dazugeben und umrühren. Mit nicht ganz steif geschlagener Sahne dekoriert servieren.
2.
Brandy und 2 TL Zucker in eine Espressotasse geben und gut mischen. Mit frisch gebrühtem Espresso auffüllen. Sofort servieren.
Schlagwörter