0
Drucken
0

Vogelbeerenmarmelade

Vogelbeerenmarmelade
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser (á 250 ml)
1 kg Ebereschenbeere
500 g Gelierzucker 2:1
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ebereschenbeeren waschen und mit 150 ml Wasser in einem Topf 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

2

Den Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb zugeben, untermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Vogelbeerenmarmelade dann in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages