0

Vogelbeerenmarmelade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vogelbeerenmarmelade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser (á 250 ml)
1 kg
Ebereschenbeere
500 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Ebereschenbeeren waschen und mit 150 ml Wasser in einem Topf 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 2/3

Den Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb zugeben, untermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Vogelbeerenmarmelade dann in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
NIMAXI Baby Bilderrahmen mit Gipsabdruck, Größe 41x23cm, Farbe weiß, Bilderrahmen Abdruckset Handabdruck und Fußabdruck
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages