Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vogelbeerenmarmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vogelbeerenmarmelade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
5
Gläser (á 250 ml)
1 kg
500 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EbereschenbeereZitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Ebereschenbeeren waschen und mit 150 ml Wasser in einem Topf 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2.

Den Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb zugeben, untermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Vogelbeerenmarmelade dann in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar