Weinbergschnecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinbergschnecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißbrotPetersilieKerbelZitronensaftThymian

Zutaten

für
24
Zutaten
1 Dose
24
1 Bund
1 Bund
4 Zweige
2
2
125 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
125 g
altbackenes Weißbrot gerieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnecken abtropfen lassen und in die Häuschen stecken.
2.
Petersilie, Kerbel und Thymian waschen, trockenschütteln von den Stengeln zupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Die Butter cremig rühren, Kräuter, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
4.
Die Öffnung der Schneckenhäuschen mit der Kräuterbutter verstreichen und mit Weissbrot bestreuen. Die Schnecken mit der Öffnung nach oben auf Schneckenteller legen und im heißen Backofen so lange garen, bis die Butter leicht aufschäumt beginnt. Sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video