0

Weinbergschnecken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weinbergschnecken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
24
1 Bund
1 Bund
4 Zweige
2
2
125 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
125 g
altbackenes Weißbrot gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schnecken abtropfen lassen und in die Häuschen stecken.
Schritt 2/4
Petersilie, Kerbel und Thymian waschen, trockenschütteln von den Stengeln zupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Butter cremig rühren, Kräuter, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Schritt 4/4
Die Öffnung der Schneckenhäuschen mit der Kräuterbutter verstreichen und mit Weissbrot bestreuen. Die Schnecken mit der Öffnung nach oben auf Schneckenteller legen und im heißen Backofen so lange garen, bis die Butter leicht aufschäumt beginnt. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages