0

Zuccotto

Zuccotto
0
Drucken
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
Orange ausgepresst
3 EL
400 g
100 g
Pistazien Je 50 g, gehackt
Pinienkerne Je 50 g, gehackt
50 g
Schokolade gehackt
75 g
Schokolade geschmolzen
4 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Biskuit in Scheiben schneiden und eine mit Folie ausgekleidete Form damit auslegen. Orangensaft mit Cognac mischen und den Kuchen beträufeln. Sahne steif schlagen, Madeln, Schokolade, Pistazien und Pinienkerne unterziehen. Die Hälfte in die Form Streichen, 3 EL zur Seite stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Unter die andere Hälfte die geschmolzene Schokolade heben, einfüllen und mit den Rest der Hellen creme bestreichen. Den restlichen Biskuit zerbröseln, auf den Boden Streuen und andrücken, mehrere Stunden gut kühlen, stürzen, die Folie entfernen. Aprikosensaft mit Puderzucker verrühren, die Torte damit einstreichen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages