Lebensmittel zubereiten – Tipps & Tricks

Gemüse zubereiten

Edamame zubereiten
Leckerer Snack mit Sojabohnen.
Spitzkohl zubereiten
Das gibt es zu beachten!
Weißkohl einfrieren
Perfekt für Ihren Vorrat
Bohnen kochen
So gelingt die Zubereitung
Zwiebeln anbraten
So einfach und so lecker!
Romanesco zubereiten
Das sollten Sie beachten!
Erbsen kochen
So geht's richtig!

Obst zubereiten

Johannisbeeren einfrieren
Das sollten Sie beachten!
Wassermelone schneiden
So gelingt es Ihnen
Ananas schneiden – so geht's
Ananas richtig schälen und schneiden
Quitten verarbeiten
Das sollten Sie beachten!
Quitten entsaften
So funktioniert's!
Schlehen verarbeiten: Ran an die Früchte!
Jetzt beginnt die kurze Erntezeit!
Zubereitung
Maiskolben kochen
So geht's Schritt für Schritt
Reis kochen
So leicht geht's!
Rote Bete kochen
Wichtige Tipps
Zuckersirup selber machen
Wir verraten Ihnen, welche Zutaten Sie für Zuckersirup brauchen, wie der Sirup zubereitet wird und wofür Sie ihn verwenden können.
Ramen-Rezept: Ramen einfach selber machen
So geht's Schritt für Schritt
Veganen Käse selber machen
Diese Zutaten benötigen Sie!
Buttermilch selber machen
Erfrischendes Sommergetränk
Käse selber machen
So geht's ganz einfach!
Vegane Remoulade
Steht dem Original in nichts nach
Sauerteig ansetzen – so einfach geht's!
Vom Anstellgut zum leckeren Brot
Traubensaft selber machen
Ausprobieren lohnt sich!
Brotgewürz selber machen
So verfeinern Sie Ihre Brote
Tomatenmark selber machen
Ganz einfach und schnell gemacht
Kräuteröl selber machen
So gelingt Ihnen das Öl
Pizzasauce selber machen
Einfaches & schnelles Rezept
Reismilch selber machen
Wir zeigen, wie es geht
Donuts selber machen
Für alle Donut-Fans
Remoulade selber machen
Cremig, lecker und schnell gemacht
Kräutersalz selber machen
So einfach geht's!
Butter selber machen
Hilfreiche Tipps
Cookie Dough selber machen
Kekse backen war gestern!
Milchschnitte selber machen
Hier geht es zum Low-Carb-Rezept
Bananenchips selber machen
Wir zeigen, wie es geht!