Lebensmittel zubereiten – Tipps & Tricks

Gemüse zubereiten

Edamame zubereiten
Leckerer Snack mit Sojabohnen.
Spitzkohl zubereiten
Das gibt es zu beachten!
Weißkohl einfrieren
Perfekt für Ihren Vorrat
Bohnen kochen
So gelingt die Zubereitung
Zwiebeln anbraten
So einfach und so lecker!
Romanesco zubereiten
Das sollten Sie beachten!
Erbsen kochen
So geht's richtig!

Obst zubereiten

Johannisbeeren einfrieren
Das sollten Sie beachten!
Wassermelone schneiden
So gelingt es Ihnen
Ananas schneiden – so geht's
Ananas richtig schälen und schneiden
Quitten verarbeiten
Das sollten Sie beachten!
Quitten entsaften
So funktioniert's!
Schlehen verarbeiten: Ran an die Früchte!
Jetzt beginnt die kurze Erntezeit!
Zubereitung
Buchweizen kochen
So gelingt Ihnen das Pseudogetreide
Ananas schneiden – so geht's
Ananas richtig schälen und schneiden
Karotten-Pommes
So können Sie sie selber machen
Quitten verarbeiten
Das sollten Sie beachten!
Pudding selber machen
Schoko oder Vanille? Mit nur wenigen Zutaten zum selbst gemachten Pudding
Salbei trocknen
Wir zeigen, wie es geht!