Gute-Laune-Rezept
Amandine
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
1
Produktempfehlung
Foodie Paradies Genfersee: Die Region Waadt und die Stadt Genf stehen für Genuss pur. Insgesamt vier Influencer haben sich im Rahmen einer Food Challenge durch die Region geschlemmt und machen mit ihren neu entdeckten Rezepten Appetit auf eine Reise in die französische Schweiz.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Tarteform
Zubereitungsschritte
1.
Den süßen Mürbeteigboden in eine runde Form legen, mit der Gabelspitze mehrfach einstechen und 10 Minuten lang bei 200° backen.
2.
Die Aprikosenmarmelade auf dem Teig verteilen.
3.
Butter, Mandeln, Zucker, Sahne und Honig erhitzen und auf dem Teig verteilen.
4.
Bei 200° ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen