Bananensorbet mit Birne

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Bananensorbet mit Birne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 grüne Weintrauben
16 blaue Weintrauben
600 ml Tonic Water
100 ml Bananenlikör
4 EL Zitronensaft
hauchdünne Birnenspalte zum Garnieren
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftWeintraubeWeintraubeBirnenspalte

Zubereitungsschritte

1.

Tonic Wasser und Bananenlikör mischen, den Zitronensaft und das Eiweiß untermixen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

2.

Die Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die blauen Trauben halbieren, entkernen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils etwas Bananensorbet daraufgeben. Zur Garnierung jeweils 2 Birnenspalten in das Sorbet stecken und mit je 3 Weintrauben garnieren. Sofort servieren.

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