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Bananensorbet mit Birne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 grüne Weintrauben
- 16 blaue Weintrauben
- 600 ml Tonic Water
- 100 ml Bananenlikör
- 4 EL Zitronensaft
- hauchdünne Birnenspalte zum Garnieren
- 1 Eiweiß
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Zubereitungsschritte
1.
Tonic Wasser und Bananenlikör mischen, den Zitronensaft und das Eiweiß untermixen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.
2.
Die Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die blauen Trauben halbieren, entkernen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils etwas Bananensorbet daraufgeben. Zur Garnierung jeweils 2 Birnenspalten in das Sorbet stecken und mit je 3 Weintrauben garnieren. Sofort servieren.
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