Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelpüree mit Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpüree mit Birne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
100 ml
100 ml
1
große Birne am besten Williams Christ
40 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen, schälen und in Viertel schneiden. Knapp mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Das Kartoffelkochwasser abgießen und die Kartoffeln offen abdampfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahne und Milch zusammen erwärmen und unter die Kartoffelmasse rühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Birne schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen, die Pinienkerne und die Birnenstückchen hineingeben. Anschließend mit etwas Zucker bestreuen und unter vorsichtigem Rühren goldgelb braten. Unter das Püree mischen und mit Salz, Pfetter und Muskat würzig abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages