Beeren-Joghurt mit Keksen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Joghurt
- 100 g Schlagsahne
- 40 g Zucker
- 400 g Erdbeeren
- 150 g Amarettini
- Johannisbeerrispe
- Zucker
- Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Zucker verrühren und die Sahne unterheben und unterheben.
2.
Beeren waschen, putzen, verlesen, trocken tupfen und klein schneiden.
3.
Amaretti grob zerbröseln und mit der Joghurtcreme und den Früchten in Dessertgläser einschichten und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen