Beeren-Joghurt mit Keksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Joghurt mit Keksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein8,24 g(8 %)
Fett16,72 g(14 %)
Kohlenhydrate43,07 g(29 %)
zugesetzter Zucker9,98 g(40 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A171,57 mg(21.446 %)
Vitamin D1,03 μg(5 %)
Vitamin E0,51 mg(4 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,65 mg(5 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,19 mg(3 %)
Biotin1,45 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,05 μg(2 %)
Vitamin C58,95 mg(62 %)
Kalium411,27 mg(10 %)
Calcium176,57 mg(18 %)
Magnesium14,75 mg(5 %)
Eisen1,01 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren11,91 g
Cholesterin29,96 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereJoghurtSchlagsahneZuckerZuckerMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
100 g
40 g
400 g
150 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Zucker verrühren und die Sahne unterheben und unterheben.
2.
Beeren waschen, putzen, verlesen, trocken tupfen und klein schneiden.
3.
Amaretti grob zerbröseln und mit der Joghurtcreme und den Früchten in Dessertgläser einschichten und sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video