Bratwurst mit Füllung

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bratwurst mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 kleine Möhre
4 Soft-Datteln
8 getrocknete Soft-Tomaten
1 Handvoll Thymian
1 Handvoll Rosmarin
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
4 große Kalbsbratwürste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianRosmarinOlivenölHonigMöhreSoft-Dattel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhre schälen und fein stifteln. Die Datteln entsteinen und achteln. Die Tomaten halbieren.

2.

Den Thymian und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. 1-2 Thymianzweige in kleine Stückchen zupfen. 1-2 Rosmarinzweige abstreifen und die Nadeln klein hacken.

3.

Die Möhren, Datteln Tomaten, Kräuter und Öl in einer Schale mischen. Die Würste längs einschneiden und ein wenig auseinanderdrücken.

4.

Je mit 1/4 der Mischung befüllen und mit Zahnstochern fixieren. Auf dem Grill rundherum braun braten und mit übrigen Kräutern garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Schlagwörter
Saisonales Frühstück
Exotischer Früchtequark Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(6)

15 Min.

15 Min.

490 kcal

79
Dinkel-Grießbrei mit Holundersauce und gerösteten Haselnüssen Rezept

15 Min.

30 Min.

391 kcal

67
Chia-Joghurt-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.88889
(9)

15 Min.

135 Min.

259 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog