Bratwurst mit Füllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Möhre
- 4 Soft-Datteln
- 8 getrocknete Soft-Tomaten
- 1 Handvoll Thymian
- 1 Handvoll Rosmarin
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 4 große Kalbsbratwürste
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhre schälen und fein stifteln. Die Datteln entsteinen und achteln. Die Tomaten halbieren.
2.
Den Thymian und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. 1-2 Thymianzweige in kleine Stückchen zupfen. 1-2 Rosmarinzweige abstreifen und die Nadeln klein hacken.
3.
Die Möhren, Datteln Tomaten, Kräuter und Öl in einer Schale mischen. Die Würste längs einschneiden und ein wenig auseinanderdrücken.
4.
Je mit 1/4 der Mischung befüllen und mit Zahnstochern fixieren. Auf dem Grill rundherum braun braten und mit übrigen Kräutern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen