Bratwurst-Wrap mit Avocado
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
824
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 824 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 34 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.120 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 g | |||
Harnsäure | 169 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Weizen-Tortillas
- 8 Blätter Römersalat
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 8 kleine Bratwürste
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, fein würfeln, mit Zitronensaft mischen. Salatblätter waschen, in große Stücke zupfen. Tomaten vierteln, Basilikum von den Blättchen zupfen fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Bratwürste im Fett rundherum anbraten. Auf je ein Weizentortilla Salat geben, 2/3 der Tomatensalsa, einige Avocadowürfel, 2 Bratwürste (eventuell längs halbieren) und alles zu Wraps aufrollen. Mit restlicher Salsa servieren.
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