0

Risotto mit Tomate und Parmesan

Risotto mit Tomate und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 ml trockener Weißwein
250 g passierte Tomaten Dose
600 ml Gemüsebrühe
3 EL Crème fraîche
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem heißen Topf mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig aufsaugen lassen. Die Tomaten angießen, soviel Brühe zugeben, dass der Reis gerade bedeckt ist und diese ebenfalls unter Rühren aufsaugen lassen.

Schritt 2/2

Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist. Die Crème fraîche und den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,45 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages