Bunter Pastasalat mit Erbsen, Tomaten und Salami
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Vinaigrette
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente garen. Die Tomaten waschen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Erbsen waschen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Salami in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig und den gehackten Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Nudeln mit dem Gemüse, der Salami und der Vinaigrette mischen, in Schälchen verteilt anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen