Bunter Pastasalat mit Erbsen, Tomaten und Salami

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Pastasalat mit Erbsen, Tomaten und Salami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Riccioli
Salz
4 reife Tomaten
250 g frische Erbsen
300 g Salami
Für die Vinaigrette
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente garen. Die Tomaten waschen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Erbsen waschen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Salami in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig und den gehackten Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Nudeln mit dem Gemüse, der Salami und der Vinaigrette mischen, in Schälchen verteilt anrichten und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog