0

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mundgerecht würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Paprikaschote, Erbsen und Curry zugeben, kurz mit anschwitzen und vom Feuer nehmen. Alles zum Reis in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Pfirsiche waschen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden und zum Reis geben. Das restliche Öl und den Limettensaft untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Elekin Laptopständer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages