Cranberry-Cocktail zu Weihnachten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 90 ml Cranberrysirup je nach gewünschter Farbe und Süße etwas mehr oder weniger
- 100 ml Rum
- 100 ml Sekt
- 30 ml Zitronensaft
- Sodawasser zum Auffüllen
- Cranberrys zum Garnieren
- 2 Gläser Crushed Ice
- Cocktailspieß zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Crushed ice in einen Shaker geben, Sirup, Rum und Zitronensaft zugießen und kräftig shaken, über ein Barsieb in 4 Weingläser füllen.
2.
Mit Sekt und Sodawasser auffüllen und mit Cranberries sowie Cocktalispießen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen