Dashi mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dashi mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Weißkohl
4 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
100 g Enokipilz
1 l Dashi-Brühe
Salz
1 EL Reiswein ersatzweise trockener Sherry
1 Bund Brunnenkresse ersatzweise frischer Koriander
1 kleine rote Chilischote nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhre in Streifen schneiden. Pilze trennen, in der Mitte durchschneiden und die Wurzeln entfernen. Dashi im Wok aufkochen, mit Salz und Reiswein würzen.
2.
Weißkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren in der Suppe bei mittlerer Hitze einige Min. ziehen lassen. Brunnenkresse waschen und die Enden abschneiden.
3.
Die Gemüsesuppe nochmals abschmecken und die Enoki-Pilze sowie die Brunnenkresse einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
4.
Nach Belieben die Chilischote in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gemüseblech Rezept
Veganer Sattmacher
5
(3)

45 Min.

45 Min.

396 kcal

84
Rote-Bete-Reis-Salat Rezept
Schnell und einfach

mit Halloumi

4.6
(5)

20 Min.

20 Min.

568 kcal

90
Mini-Fischfrikadellen auf Linsen-Spinat-Gemüse Rezept

60 Min.

60 Min.

635 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog