Deftige Gemüsesuppe mit italienischem Schinken und Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g kleine Perlzwiebel
- 250 g Erbsen (TK)
- 150 g Prosciutto (luftgetrockneter Schinken, in dünnen Scheiben)
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Nudeln (Tagliardi)
- Friséesalat zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und halbieren. Brühe mit den Zwiebeln aufkochen, Nudeln zugeben und alles 5 Min. garen, dann Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind.
2.
Schinken in Streifen schneiden und ganz zum Schluss zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit etwas Salat garnieren.
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