print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Deftige Gemüsesuppe mit italienischem Schinken und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Gemüsesuppe mit italienischem Schinken und Nudeln
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
250 g
Erbsen (TK)
150 g
Prosciutto (luftgetrockneter Schinken, in dünnen Scheiben)
1 ⅕ l
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Nudeln (Tagliardi)
Friséesalat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSalzPfefferNudel

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und halbieren. Brühe mit den Zwiebeln aufkochen, Nudeln zugeben und alles 5 Min. garen, dann Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind.

2.

Schinken in Streifen schneiden und ganz zum Schluss zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit etwas Salat garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar