Deftige Gemüsesuppe mit italienischem Schinken und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Gemüsesuppe mit italienischem Schinken und Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g kleine Perlzwiebel
250 g Erbsen (TK)
150 g Prosciutto (luftgetrockneter Schinken, in dünnen Scheiben)
1 ⅕ l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Nudeln (Tagliardi)
Friséesalat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseNudelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und halbieren. Brühe mit den Zwiebeln aufkochen, Nudeln zugeben und alles 5 Min. garen, dann Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind.

2.

Schinken in Streifen schneiden und ganz zum Schluss zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit etwas Salat garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog