Erdbeer-Rotwein-Punsch
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Rotwein
- 200 ml roter Traubensaft
- 100 ml schwarzer Johannisbeersaft
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Stück unbehandelte Orangenschale
- 200 g Erdbeeren
- Minzzweig
- 30 ml Orangenlikör
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Wein mit dem Saft mischen und erhitzen. Die Zimtstange, den Sternanis und die Orangenschale zugeben und das Ganze anschließend kaltstellen.
2.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Nach Belieben zerkleinern. Die Minze waschen und trocken schleudern.
3.
Die Erdbeeren in vier Gläser verteilen. Den Punschsud mit Orangenlikör abschmecken, durch ein Sieb in die Gläser gießen und mit Minze verziert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen