Erdbeer-Rotwein-Punsch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Erdbeer-Rotwein-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Rotwein
200 ml roter Traubensaft
100 ml schwarzer Johannisbeersaft
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Stück unbehandelte Orangenschale
200 g Erdbeeren
Minzzweig
30 ml Orangenlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinErdbeereOrangenschaleSternanis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Wein mit dem Saft mischen und erhitzen. Die Zimtstange, den Sternanis und die Orangenschale zugeben und das Ganze anschließend kaltstellen.
2.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Nach Belieben zerkleinern. Die Minze waschen und trocken schleudern.
3.
Die Erdbeeren in vier Gläser verteilen. Den Punschsud mit Orangenlikör abschmecken, durch ein Sieb in die Gläser gießen und mit Minze verziert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog