Erdbeer-Rotwein-Punsch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Erdbeer-Rotwein-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Rotwein
200 ml roter Traubensaft
100 ml schwarzer Johannisbeernektar
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Stück unbehandelte Orangenschale
200 g Erdbeeren
Minzzweig
30 ml Orangenlikör
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Wein mit dem Saft mischen und erhitzen. Die Zimtstange, den Sternanis und die Orangenschale zugeben und das Ganze anschließend kaltstellen.
2.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Nach Belieben zerkleinern. Die Minze waschen und trocken schleudern.
3.
Die Erdbeeren in vier Gläser verteilen. Den Punschsud mit Orangenlikör abschmecken, durch ein Sieb in die Gläser gießen und mit Minze verziert servieren.