0
Drucken
0

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

Fingerfood aus Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Schnittlauch
4 hartgekochte Eier
2 Tomaten
Salatcreme
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

2

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. 

4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Top-Deals des Tages

Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages