0

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fingerfood aus Ei und Tomate
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
hartgekochte Eier
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

Schritt 2/4

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

Schritt 3/4

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen.

Schritt 4/4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
Traktoren Bettwäsche 135x200 Jungen | Traktor & Mähdrescher Design | Bettwäsche aus 100% Baumwolle | Set 2teilig | FENDT Biber Bettwäsche
VON AMAZON
29,66 €
Läuft ab in:
TURATA Grillthermometer Bluetooth Fleischthermometer BBQ Bratenthermometer Barbecue Backofen Fleich Kochen Steak Thermometer Küchenthermometer mit Temperaturalarm + 2 Edelstahl Lange Temperaturfühler
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages