Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fingerfood aus Ei und Tomate
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
4
hartgekochte Eier
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

Schritt 2/4

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

Schritt 3/4

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen.

Schritt 4/4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,47 €
Läuft ab in:
URBANARA Tagesdecke “Lixa“ – 100% Reine Baumwolle, Überwurf mit texturiertem Fischgratmuster, Decke, Bettüberwurf, Sofaüberwurf, Baumwolldecke
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages