Frittierte Garnelen im Knuspermantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Garnelen im Knuspermantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
20
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL
2
150 g
Kadayif-Teig
Pflanzenöl zum Frittieren.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSalzChilipulverPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße verquirlen und die Garnelen darin wenden.

2.

Mit den Kadyif-Streifen einwickeln. Sind alle Garnelen vorbereitet, vorsichtig in das heiße Öl (Ca. 170°C) geben und darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.