Frittierte Garnelen im Knuspermantel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
- Salz
- Chilipulver
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- 150 g Kadayif-Teig
- Pflanzenöl zum Frittieren.
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße verquirlen und die Garnelen darin wenden.
2.
Mit den Kadyif-Streifen einwickeln. Sind alle Garnelen vorbereitet, vorsichtig in das heiße Öl (Ca. 170°C) geben und darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen