0

Frittierte Garnelen im Knuspermantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Garnelen im Knuspermantel
0
Drucken
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
19 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL
2
150 g
Kadayif-Teig
Pflanzenöl zum Frittieren.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße verquirlen und die Garnelen darin wenden.

Schritt 2/2

Mit den Kadyif-Streifen einwickeln. Sind alle Garnelen vorbereitet, vorsichtig in das heiße Öl (Ca. 170°C) geben und darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ultraschall Luftbefeuchter TaoTronics Aroma Diffuser 4,5L mit Fernbedienung, Feuchtigkeit Einstellbar, Nachtlicht mit 7 verschiedenen Farboptionen, 3 Vernebelungsstärken, 1-12 Stunden Timer, Raumbefeuchter mit Kostenfreier Reinigungsbürste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Wasserabweisend Tischdecke Leinenoptik mit Karo Motiv 130x220 cm, 137x200 cm, 137x274 cm, 140x200 cm, 140x300 cm
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
SHO Bottle - Perfekte Vakuumisolierte, Doppelwandige Wasserflasche & Trinkflasche aus Hochwertigem Edelstahl - 24 Std Kühlen & 12 Std Warmhalten - BPA frei
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages