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Frittierte Garnelen im Knuspermantel

Frittierte Garnelen im Knuspermantel
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
19 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Salz
Chilipulver
2 EL Zitronensaft
2 Eiweiß
150 g Kadayif-Teig
Pflanzenöl zum Frittieren.
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Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße verquirlen und die Garnelen darin wenden.

2

Mit den Kadyif-Streifen einwickeln. Sind alle Garnelen vorbereitet, vorsichtig in das heiße Öl (Ca. 170°C) geben und darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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