Frittierte Garnelen im Knuspermantel

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Frittierte Garnelen im Knuspermantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
20 Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Salz
Chilipulver
2 EL Zitronensaft
2 Eiweiß
150 g Kadayif-Teig
Pflanzenöl zum Frittieren.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSalzChilipulverPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eiweiße verquirlen und die Garnelen darin wenden.

2.

Mit den Kadyif-Streifen einwickeln. Sind alle Garnelen vorbereitet, vorsichtig in das heiße Öl (Ca. 170°C) geben und darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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