0

Frittierte Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 3 Portionen
6
Riesengarnelen ca. 300 g
2
100 g
50 g
50 g
Butterschmalz zum Ausbacken
Pfeffer aus der Mühle
Für den Dip
125 g
100 g
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
2 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und dabei den Darm entfernen. Abspülen und trocken tupfen. Rinderfilet in 12 längliche Rechtecke schneiden. Die Stiele der Austernpilze entfernen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in 6 dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Für den Dip Mayonnaise und Creme fraiche verrühren. Limettenschale und -saft mit Ingwer unter die Creme mischen. Koriander waschen trocknen und hacken. Ebenfalls zur Creme geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Mandeln mit Paniermehl jeweils auf flache Teller verteilen. Fisch, Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in die Mandel-Paniermehl-Mischung legen, leicht andrücken.
Schritt 4/4
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die panierten Stücke dann portionsweise von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und kalt oder warm mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages