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Frittierte Garnelen mit Chilisoße

Frittierte Garnelen mit Chilisoße
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20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
Garnelen geschält bis auf Schwanzsegment, entdarmt
175 g
175 ml
2 TL
2
Öl zum Ausbacken
Chilidip
2 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
2
Chilischoten fein gehackt
1 EL
100 ml
1 TL
Ingwer fein gehacktHier kaufen!
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Zutaten für die Chilisauce gut vermengen und am besten 2 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 2/4
Speisestärke mit Backpulver und kaltem Wasser glatt rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Das Öl auf 180° erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf).
Schritt 4/4
Garnelen durch den Teig ziehen und ca. 1-2 Min. goldbraun portionsweise im heißen Öl ausbacken und mit Chilidip servieren.

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